Accueil / Association / Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

 

Éditeur du site

Espace Air Passion | GPPA - Angers Loire Aéroport - 49140 Marcé

tél : 02 41 33 04 10

http://www.musee-aviation-angers.fr

info@musee-aviation-angers.fr

SIRET 42313693600014  . APE 9499Z

 

Directeur de la publication

François BLONDEAU

 

Conditions d’utilisation

Le site accessible par l'url suivante : www.musee-aviation-angers.fr est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par Espace Air Passion | GPPA. Espace Air Passion | GPPA ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

 

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par mél en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action initiale, système d’exploitation, navigateur utilisé, etc.).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Espace Air Passion | GPPA ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. Les photos sont non contractuelles. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité d'Espace Air Passion | GPPA.

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend l’adresse d'Espace Air Passion | GPPA. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés.

n° déclaration CNIL 1356754 v1

Droit d’accès

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de Espace Air Passion | GPPA, aéroport Angers Loire, 49140 Marcé ou par voie électronique à l’adresse mél suivante : info@musee-aviation-angers.fr

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Politique de confidentialité

Espace Air Passion | GPPA mémorise et utilise vos données personnelles collectées dans ses formulaire, dans le but d'améliorer votre expérience et vos interactions avec ses services. En l'occurrence, vous autorisez Espace Air Passion | GPPA à communiquer occasionnellement avec vous si elle le juge opportun, afin de vous informer de ses dernières actualités, ses actions et ses appels aux dons, via les coordonnées collectées dans ce formulaire.
Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, Espace Air Passion | GPPA s'engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d'autres entités, entreprises ou organismes, quels su'ils soient, conformément au Règlement Général de Protection des Données de 2018 sur la protection des données personnelles.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les images, textes, vidéos, animations, logos, ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive d'Espace Air Passion | GPPA, à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit d'Espace Air Passion | GPPA. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Espace Air Passion | GPPA est identiquement propriétaire des « droits des producteurs de bases de données » visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site.

 

Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par mél. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

 

 

 

Hébergeur

SAS OVH, 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 Roubaix

http://www.ovh.com

Création du logo

S. BERTEAU | Forsane agence de communication

www.forsane.com

Iconographie du site

Collection d'Espace Air Passion | GPPA : M. Combaud, A. Dury, JC. Enée, R. Gaborieau, E. Jamier, N. Jarry,            JP. Lambin, Y. Le Mao, B. Otelli, P. Lepape, L. Menant, P. Prou, C. Ravel, P. Vuaroqueaux, J. Wettervald.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • mascotte_twitter

CONTACTEZ-NOUS

Qualité Tourisme, Espace Air Passion

ABONNEZ-VOUS

Recommandé sur
 Inscrivez-vous à notre liste de diffusion :
Gardez le contact avec l'actualité du musée ! 
J'ai lu et accepté les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité*
* Conditions d'utilisation de vos données personnelles
En vous inscrivant, vous acceptez que l'association Espace Air Passion | GPPA mémorise et utilise vos données personnelles collectées dans ce formulaire, dans le but d'améliorer votre expérience et vos interactions avec ses services. En l'occurrence, vous autorisez l'association Espace Air Passion | GPPA à communiquer occasionnellement avec vous si elle le juge opportun, afin de vous informer de ses dernières actualités, ses actions et ses appels aux dons, via les coordonnées collectées dans ce formulaire.
Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, l'association Espace Air Passion | GPPA s'engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d'autres entités, entreprises ou organismes, quels su'ils soient, conformément au Règlement Général de Protection des Données de 2018 sur la protection des données personnelles.
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de consentement à l'utilisation de vos données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

VENIR AU MUSÉE

 Espace Air Passion - Angers Loire Aéroport - 49140 Marcé

SUR NOS RÉSEAUX

NOS PARTENAIRES

logoCMA.jpg

© 2019 Espace Air Passion | Tél. 02 41 33 04 10 - Mél. info@musee-aviation-angers.fr | Mentions légales | Webmestre